横陂镇部署学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神

【字体: 字体颜色

  4月24日下午,横陂镇委、镇政府召开专门会议,部署学习贯彻习近平总书记对广东工作提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示精神。镇党政领导班子成员、人大主席、镇纪委副书记,各村(居)支部书记(主任),镇各部门单位的主要负责人参加了会议。市委常委、市纪委书记郑立森到会作了专题辅导学习。

  (学习贯彻会议现场)

  郑立森首先传达了习近平总书记关于广东工作的重要批示精神,然后从“学、思、践、悟”四个方面对习总书记重要批示精神的重要意义、精神实质、时代背景和对广东发展的重要影响等进行了深入浅出的解读,语言生动活泼,旁征博引,举例贴切典型,把高度概括、内涵丰富的重要批示精神阐述得十分明白、透彻,让与会人员接受了一次高水平的理论与实践相结合的学习教育。

市纪委书记郑立森在作专题辅导学习

  横陂镇委书记何坚培代表镇党委作了表态发言。他提出要从三个方面认真贯彻落实习总书记的重要批示精神,扎实推动横陂经济社会发展:一是要坚定不移坚持党的领导,始终保持正确的方向;二是要坚持发展第一要务,不断增强镇级经济实力;三是要加大民生投入力度,加快建成小康社会。他指出,当前全镇各项工作正处在抢抓机遇、后发争先的关键时期,一定要把思想和行动统一到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上来,以习近平总书记重要批示精神为动力,统一思想,提高认识,奋发进取,扎实工作,努力推动全镇经济社会平稳健康发展,以优异的成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会的胜利召开。

(镇委书记何坚培代表镇党委作表态发言)

  他要求全镇各级各单位要按照市委的部署,把学习宣传贯彻工作作为当前首要的政治任务,摆上重要议事日程。通过组织学习会、专题组织生活会、专题培训辅导和多种形式的宣传渠道,迅速掀起学习宣传贯彻总书记重要批示精神的热潮,使广大干部群众深刻理解和领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的内涵,齐心协力推动各项工作取得新进步。

白庙村委会党总支部书记卢雪琼发言

镇司法所所长梁存坚发言)

  白庙村委会党总支部书记卢雪琼、镇司法所所长梁存坚等部门负责人分别就贯彻学习重要批示精神作了表态发言。

  • 上一篇: 横陂镇2016年度政府信息公开年度报告
  • 下一篇: 【广东政府网】胡春华主持召开省委全面深化改革领导小组第二十七次会议
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市横陂镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号