中秋国庆期间全市安全生产有序可控

【字体: 字体颜色

  为做好节日期间安全生产工作,确保全市人民过一个安全、愉快、祥和的节日,市委市政府领导高度重视,及早部署、提前谋划,确保中秋、国庆期间安全生产形势稳定。

  节前我市印发了《关于开展2017年中秋、国庆节期间安全生产大检查的通知》, 要求各镇(街)、各部门要消除安全隐患,遏制各类事故的发生,认真开展高危行业、旅游景区、公众聚集场所、公交客运等重点行业领域的检查活动。各镇(街)、各部门单位及时贯彻落实,结合实际进行细化,全力以赴做好中秋、国庆期间安全生产工作。我市多个部门联合组成6个督查检查组对全市高危企业、涉尘涉爆、城市燃气、烟花爆竹经营单位等开展安全检查,发现并落实整改安全隐患57处,切实做好事故预防工作。

  我市公安、城管、卫计、消防、供电、食药监、住建、交通运输、旅游等相关职能部门,认真排查整治,严防各类安全生产事故,全市没有发生重大安全生产事故、食品药品安全事故、重大火灾事故,各大旅游景点、娱乐场所秩序井然。同时,市交警部门根据往年节日期间人流、车流和道路交通事故等情况进行分析,落实措施,科学安排警力,强化现场监管,确保节日期间道路畅通,全力压减事故,确保了全市道路交通安全畅通。

  中秋、国庆节期间,全市安全生产形势稳定。

  • 上一篇: 【人民网】从严治党 有腐必反
  • 下一篇: 【江门政府网】林应武:全市努力实现创新驱动发展工作争先进位
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市横陂镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号