【广东政府网】邓海光主持召开省人大代表重点建议办理工作会议

【字体: 字体颜色

邓海光主持召开省人大代表重点建议办理工作会议

加快推进我省现代海洋渔业取得新发展

  9月18日下午,副省长邓海光主持召开省人大代表重点建议办理工作会议,听取省海洋与渔业厅等单位“关于大力发展我省现代海洋渔业”重点建议办理情况汇报,现场征求省人大农委、省人大常委会选联工委、省人大代表意见,部署继续扎实做好重点建议办理工作。

  邓海光指出,加快发展现代海洋渔业,促进我省渔业可持续发展,意义重大。要按照省十二次党代会的部署,进一步增强做好海洋渔业工作的责任感和使命感,将海洋渔业工作放在整个海洋经济工作大局中统筹考虑。要坚持问题导向,抓紧研究制订加快推进我省现代海洋渔业发展的具体举措。要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,大力推进渔业供给侧结构性改革,加快转变渔业发展方式。要充分认识做好重点建议办理工作的重要性,切实加强与代表沟通协商,确保代表建议办理工作真正取得实效,为省人大常委会和省人大代表交上一份合格答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 上一篇: 我市中心城区成功举行试鸣防空警报
  • 下一篇: 【人民网】十九大召开在即 在组织生活会上普通党员习近平说了啥?
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市横陂镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号