市领导陈伟文、郑立森到横陂镇调研软弱涣散党组织整顿情况

【字体: 字体颜色

  7月25日,市委常委、组织部长陈伟文,市委常委、市纪委书记郑立森率调研组到横陂镇了解软弱涣散党组织整顿情况。

市委常委、组织部长陈伟文,市委常委、市纪委书记郑立森在塘莲村党总支部调研

  调研组一行先来到塘莲村党总支部,听取了村党总支部书记和驻村第一书记对软弱涣散党组织整顿工作进展情况介绍,并仔细察看了村(社区)公共服务平台和村新卫生站的建设情况。陈伟文常委对塘莲村党总支部认真听取群众的呼声,积极争取各级党委政府和部门支持,筹集资金,新建了村卫生站,改建了办公场所,将村公共服务平台从二楼搬到了一楼,方便群众办事的做法给予了肯定。他指出,公共服务平台建设第一宗旨就是为民服务,帮助群众真正实现服务就在“家门口”,只有群众对服务满意了,村党组织的战斗力、凝聚力也就增强了。

市委常委、组织部长陈伟文,市委常委、市纪委书记郑立森在蓝田村党支部调研

  随后,调研组一行来到蓝田村党支部。该村党支部也是市纪委帮扶的挂点单位,市纪委派出了一名中层干部担任了该村党支部第一书记。陈伟文、郑立森两位市领导认真听取了该村党支部书记和驻点第一书记的有关工作汇报,对该村党支部立足于为群众多办好事实事,热心服务社群,积极筹集资金建设民心工程的做法十分满意。郑立森常委十分关心该村的路灯建设工程,他叮嘱村支部书记和驻点第一书记:一定要加快工程进度,兑现村“两委”换届时承诺,让村民早日走上放心路、光明路,提升村干部队伍在群众中的形象和威信。

陈伟文、郑立森与社工及大学生们亲切交谈

  陈伟文、郑立森还见到了在蓝田村邑家园工作的社工以及利用假期做社会实践服务的一群五邑大学的学生,两位领导亲切地与社工及大学生们交谈,勉励他们珍惜到基层实践的机会,深入社区、深入群众,多了解农村的情况,积极为群众服务,为今后的学习工作积累宝贵的经验。

陈伟文、郑立森深入蓝田青蟹养殖精准扶贫基地调研

  陈伟文、郑立森还深入蓝田青蟹养殖精准扶贫基地了解建设进展情况,对基地通过不断探索创新,不断优化产品表示满意,对横陂镇党委政府因地制宜、立足特色、创造性开展青蟹养殖试验,积极开展精准扶贫实践的做法非常赞赏。陈伟文、郑立森两位市领导要求随行的横陂镇有关领导要加快基地的建设进度,早日造福扶贫对象。

 

  • 上一篇: 【横陂镇邑家园】党群一家亲,齐齐庆祝党的生日
  • 下一篇: 关于梁伟仲等同志职务任免的通知
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市横陂镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号