横陂镇2017年新党员共宣誓争做合格新党员

【字体: 字体颜色

  6月30日,横陂镇举办新党员入党宣誓仪式。今年新吸收的16名预备党员和各党(总)支部组织委员共50多人参加了仪式,新吸收的预备党员面对党旗进行了庄严宣誓。镇委副书记冯国财作为领誓人出席仪式并作了讲话,镇委委员梁锦年同志主持仪式。

仪式现场

镇委副书记冯国财作讲话

镇委委员梁锦年主持仪式

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”16名新党员们在镇委副书记冯国财的领誓下,面对鲜红的党旗,举起右拳,表情严肃,庄严宣誓,发出了“誓为共产主义事业奋斗终身”的誓言。宣誓仪式虽然短暂,但这庄严肃穆的一刻,已定格在每一位新党员的心中,成为每个人终生难忘的记忆。

新党员在党旗下庄严宣誓

  镇经济线党支部新党员吴晓岚表示作为新发展的中共党员,应当继承并发扬革命先辈的光荣传统,更加坚定理想信念,秉承党的宗旨,立足本职,艰苦奋斗,创先争优,做名副其实的合格中共党员。

  两新“组织”新党员孙全利表示,今后将时时以党员身份为荣,处处以党员标准衡量,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在自己的工作岗位上加倍努力,充分发挥党员的先锋模范作用,做到无愧于共产党员的光荣称号。

  仪式上,镇委副书记冯国财还作了讲话,并对新加入党组织的党员提出四点意见:一是要加强理论学习,自觉接受党组织的教育、管理和监督;二是要牢记全心全意为人民服务的宗旨;三是要在工作学习中发挥党员先锋模范作用;四是要按“四讲四有”的标准做“四个合格‘’党员。

  • 上一篇: 【横陂镇邑家园】党群一家亲,齐齐庆祝党的生日
  • 下一篇: 关于梁伟仲等同志职务任免的通知
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市横陂镇政务信息网 版权所有
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号